Коломойский рассказал, как снимали Палицу

Дата публикации
Коломойский рассказал, как снимали Палицу

Глав ОГА назначает и увольняет президент / УНІАН

Экс-губернатор Днепропетровской области назвал Саакашвили временной фигурой. 

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский утверждает, что Игорь Палица не писал заявление об увольнении с поста главы Одесской ОГА по собственному желанию, - пишет LB.ua.

По информации источников LB.ua, сегодня у Палицы была запланирована встреча в Администрации президента. Как известно, глав ОГА назначает и увольняет президент.

Отвечая на вопрос, как Палица пообщался с главой государства, бизнесмен ответил: "Встреча прошла в дружественной конструктивной атмосфере. Его поблагодарили за работу и сказали, что в его услугах (в качестве главы Одесской ОГА - ред.) больше не нуждаются. 

По словам Коломойского, на момент прибытия в АП Палица не знал, что его сменит Саакашвили. "На счет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество, типа Гончаренко", - отметил он.

Также Коломойский риторически поинтересовался, сколько гражданств у Саакашвили. 

Говоря о возможных причинах увольнения экс-губернатор Днепропетровской области отметил: "Наверное, кому-то не понравилась серия с моим увольнением в "в 95-м квартале". Потребовался дубль два".

Напомним, что после встречи с Саакашвили Порошенко примет решение о назначении его главой Одесчины

Следующая публикация