Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Крамер рассказал об опасных для Украины членов команды Трампа

Эксперт сообщил о Пейджа, Флинна и Манафорта.

Бывший президент фонда Freedom House, экс-заместитель Государственного секретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда, а теперь старший директор Института Маккейна Дэвид Крамер рассказал в интервью ТСН рассказал, что для Украины есть причины быть обеспокоенными относительно кампании и команды Трампа.

Прежде всего следует беспокоиться за опыт Пола Манафорта, который работал на лишенного звания президента Украины Виктора Януковича.

Не следует забывать о Картере Пейджа, очень близок с "Газпромом".

"Много его бывших клиентов пострадали от санкций, и ситуации в Украине, и он сделает все, чтобы улучшить положение вещей", - отметил Крамер.

"Манафорт - гораздо более влиятельная фигура в кампании Трампа, чем Картер Пейдж. Если честно, я вообще не знаю, имеет влияние Пейдж на Дональда Трампа, но есть точные подтверждения того, что Манафорт - человек, близкий к Дмитрию Фирташу и Олега Дерипаски, - тех людей, с которыми несколько странно иметь дело", - добавил Крамер.

Он напомнил, что в команде Трампа есть еще Майк Флинн, генерал-лейтенант армии США в отставке, который на протяжении двух лет был председателем главного разведывательного управления Пентагона, который также упоминался как советник кампании Трампа. Он был в Москве в конце прошлого года на ужине в честь основания Russia Today, он сидел за одним столом с Путиным.

"Он является еще одним человеком, который имеет отношение к Кремлю, и совсем не имеет целью отстаивать интересы Украины", - резюмировал Крамер.

Напомним, 27 июля на пресс-конференции кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России и отмены санкций против Москвы, если он будет избран президентом.

Это заявление вызвало возмущение в Америке. В частности, вице-президент США Джо Байден заявил, что Трамп зеленого понятия не имеет, что делает Америку великой страной.

"Дональд Трамп с его риторикой в буквальном смысле делает нас менее защищенными. Мы не можем выбрать человека, который унижает наших ближайших партнеров и обнимается с диктатором вроде Владимира Путина. Нет, я именно это имею в виду. Человек, который только смотрит, как посеять раздор в США для достижения своей собственной цели и изменить мировой порядок. Цинизм Трампа не имеет границ", - заявил Байден.

Крымский полуостров является частью Украины в течение десятилетий, но президент России Владимир Путин аннексировал эту территорию в марте 2014 года после победы Євромайдану в Киеве. Соединенные Штаты, как и Европейский Союз, отказались признать легитимной аннексию Крыма и ввели санкции в отношении российских государственных банков и корпораций.

Видео Российский Крым и никаких санкций: пропутинские заявления Трампа шокировали экспертов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции