Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция установила, кто следил за Зеленским

Открыто уголовное производство.

Полиция установила, что за кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским следили сотрудники Службы безопасности Украины.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1" заявила ведущая Наталья Мосейчук, ссылаясь на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

По ее словам, чиновник рассказал об этом уже после своего выступления на ток-шоу. Он отметил, что полиция будет разбираться, для чего СБУ следила за Зеленским.

Тем временем МВД сообщает, что по заявлению кандидата в президенты открыто уголовное производство относительно  возможной слежки и начато досудебное расследование этого дела.

Правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных решений по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.182 УК Украины "Нарушение неприкосновенности частной жизни".

#ВАЖНО: Национальная полиция Украины начала расследование по заявлению кандидата в Президенты о слежке за...

Опубликовано МВД Украины в Четверг, 7 февраля 2019 г.

Напомним, команда руководителя студии "Квартал-95" зафиксировала на фото и видео несколько автомобилей с тонированными окнами, которые постоянно следят за передвижением кандидата в президенты Владимира Зеленского. Это началось в Одессе, а продолжалось в других городах.

В СБУ причастность к слежке за кандидатом Зеленским и другими отрицают, но обещают внимательно изучить все обстоятельства, которые могут указывать на правонарушения в отношении кандидатов, если те обратятся с соответствующим заявлением.

Видео Слежка за Зеленским: кто преследует кандидата в президенты

Команда руководителя студии "Квартал 95" зафиксировала на фото и видео несколько автомобилей с тонированными стеклами, которые постоянно следят за передвижением кандидата в президенты. Кварталовцы вызвали полицию, впрочем, те оказались беспомощными.

Слежка за Зеленским: кто преследует кандидата в президенты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции