Притула рассказал, планирует ли бороться за пост мэра Киева

Дата публикации
Просмотры
7146
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Притула рассказал, планирует ли бороться за пост мэра Киева

Фото: УНИАН

Ему льстит включение в рейтинги, но времени, говорит шоумен, на это нет.

Шоумен и член политсовета партии "Голос" Сергей Притула заявил, что борьба за пост мэра Киева для него "не приоритетная история".

Об этом он сказал в интервью для Украинской Правды.

Притула также не понимает, почему его называют вероятным кандидатом на пост мэра столицы и включают до социологических опросов.

"Мне регулярно друзья сбрасывают те или иные опросы, ту или иную социологию. Я туда смотрю, где-то мне мне смешно, где-то - не совсем, потому что только за последние где-то недели три это уже какая-то третья или четвертая социология. В какой я есть, в какой-то меня нет. В одной у Кличко какие-то там проценты, в Пальчевского, еще у кого-то. Я сижу и не понимаю", - сказал Притула.

Шоумен говорит: пока есть много более важных дел, чем "мериться рейтингами".

"В того в клинике (Пальчевского – УП) нашли какие-то там намеки, что люди лечились с коронавирусом. Это не проблема – проблема, чтобы быть там в рейтингах. Кого вообще из пепла там подняли – в рейтинги пихают", – считает Притула.

В то же время он отмечает, что ему льстит, что его "скромную персону меряют сразу с двух сторон: это и по Киеву, и, мне сорока весточку приносила, что и по Украине". Впрочем, сейчас у него нет времени распыляться на эти вещи, потому что я сейчас не являюсь участником какой-либо кампании или еще какой беды".

"Сейчас это абсолютно не приоритетная история, честно. Я даже не смотрю на какую-то ближайшую перспективу, чтобы к этим вопросам возвращаться, потому что есть более насущные потребности", – заверил Притула.

Напомним, согласно опросу "Рейтинга", действующий городской голова Киева Виталий Кличко уверенно лидирует в рейтинге на предстоящих местных выборах в столице – за него готовы проголосовать более 38% тех, кто определился с выбором и планирует принять участие в выборах. За право посоревноваться с Кличко во втором туре продолжается ожесточенная борьба – 9,1% планируют проголосовать за шоумена Сергея Притулу, 8,8% - за нардепа от "Слуги народа" Александра Ткаченко и еще 8,2% - за бизнесмена Андрея Пальчевского.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7146
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация