Шокин открестился от дела против прокуроров

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шокин открестился от дела против прокуроров

Шокин заявил, что дел против следователей и прокуроров, расследующих дела задержанных шапакина идет и Корнийца, нет / УНІАН

Говорит, что в суд не ездил и обысков не планировал.

Генпрокурор Украины Виктор Шокин опровергает заявления о том, что якобы давит на команду своих заместителей Сакварелидзе-Каська, - пишет "Украинская правда".

Он отметил, что информация, распространенная отдельными СМИ о якобы его поездки в суд, чтобы получить разрешение на обыск, - полная и абсолютная чушь. "Не планировал и не посещал любого суда", - отметил Шокин, комментируя заявление депутата Мустафы Найема о том, что генпрокурор в Апелляционном суде лично требовал признать незаконными обыски у задержанных прокуроров.

Он также заявил, что дел против следователей и прокуроров, расследующих дела задержанных шапакина идет и Корнийца, нет. "Не было и не планировалось никакого обыска в кабинетах этих работников", - подчеркнул Генпрокурор.

Заместитель генпрокурора Юрий Столярчук добавил, что информация о расследования о Сакварелидзе-Каська является бредом и ложью от самого начала до конца.

Напомним, что ранее депутат Сергей Лещенко сообщил на своей странице в Facebook, что против следователей и прокуроров, подчиненных Сакварелидзе и Каско, открыто уголовное расследование.

Напомним, что в ГПУ опровергли "криминал" против Сакварелидзе.

Следующая публикация