Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супрун рассказала, что будет делать в случае отставки

Министр предлагает подождать официальных решений.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун прокомментировала свою вероятную отставку. Об этом она рассказала в комментарии журналистам.

Супрун спросили о том, как она оценивает слова главы штаба партии "Слуга Народа" Александра Корниенко. Ранее он заявил, что министр вряд ли продолжит работу в новом правительстве.

"Я думаю, что мы должны дать шанс, чтобы все это было сделано. Не решать те вещи, перед тем, как сам президент и премьер-министр будут решать. А это, что мы говорили с самого начала – мы здесь, мы дальше работаем в министерстве. Как останемся, будем дальше работать. Как не останемся – передадим всю работу, которая уже была сделана и дальнейшие планы", – сказала Супрун.

Напомним, 27 июля Глава избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что конкретно определенных кандидатур на министров еще нет. Но пост министра здравоохранения вместо Ульяны Супрун предлагали владельцу сети частных клиник "Борис" Михаилу Радуцькому, которого избрали нардепом.

Видео Николай Кулеба прокомментировал заявление Ульяны Супрун о прекращении работы детских интернатов

Уже со следующего года прекратят принимать детей в детские дома. Заявила руководительница Министерства здравоохранения. По мнению Ульяны Супрун дети должны расти только в семьях. Такие изменения Правительство подготовило еще в прошлом году. Согласно им предусмотрено трансформацию домов ребенка в центры медицинской реабилитации и паллиативной помощи. Что именно будет происходить, расскажет уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Николаевич Кулеба.

Николай Кулеба прокомментировал заявление Ульяны Супрун о прекращении работы детских интернатов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции