Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Нетаньяху швырнула кусок украинского хлеба

СМИ также пишут, что она устроила скандал на борту самолета.

Жена премьера Израиля Сара Нетаньяху во время официального визита в Украину выбросила хлеб и соль, которыми супругов встречала украинская сторона в аэропорту.

Это попало на многочисленные видео.

Так, глава правительства, знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал кусок жене Саре, но та бросила его на пол.

Кроме этого, СМИ пишут, что в ночь на 19 августа на борту самолета "Эль-Аль", следовавший в Украину, жена главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху Сара якобы устроила скандал из-за того, что экипаж не поздравил ее должным образом.

Об этом сообщают Вести Израиля.

Утверждается, что разгневанная Сара Нетаньягу поднялась со своего кресла и направилась к кабине пилотов. Туда ее не пустили, и она разозлилась еще больше.

Сообщается, что в результате командир корабля снова приветствовал супругов Нетаньяху на борту – за 45 минут до посадки в Киеве.

Также отмечается, что на самом деле командир корабля поздравил Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, вероятно, не расслышала этого.

Тем временем президент Владимир Зеленский в понедельник, 19 августа, проводит встречу с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. Это первый визит израильского лидера в Украины с 1999 года. Накануне Нетаньяху заявлял, что планирует обсудить с Зеленским создание зоны свободной торговли, пенсионную соглашение и ряд других вопросов, которые "еще больше укрепят прекрасные отношения между обеими странами".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции