Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фьюри с окровавленным лицом одержал тяжелую победу над Валлином

Британцу пришлось несладко в бою со шведом.

15 сентября британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри победил шведа Отто Валлина в бою, который состоялся на T-Mobile Арене в Лас-Вегасе.

"Цыганский Король" выиграл поединок благодаря единогласному решению судей (118-110, 117-111, 116-112).

Несмотря на ожидания экспертов, бой получился для Тайсона очень нелегким. В третьем раунде Фьюри пропустил левый боковой от шведа, который сильно рассек бровь над глазом британца.

Ф'юрі - Валлін
Associated Press

Кровь в начале каждого из раундов начала заливать лицо линейного чемпиона и в шестой трехминутке рефери даже остановил бой, чтобы рану прочистили. Валлин понял, что это его шанс на победу и начал пробивать в рассечение, задевать его головой во время клинчей, а однажды даже ткнул перчаткой в рану британца.

Тайсон Ф'юрі
Associated Press

Впрочем, Фьюри боксировал намного лучше своего соперника, несколько раз британцу удалось мощно попасть в Валлина. Бой продолжался все 12 раундов, а после окончания судьи единогласным решением назвали победителем британского боксера.

Эта победа стала для Фьюри 29-й на профессиональном ринге (20 нокаутом). Валлин же потерпел первое поражение в карьере.

  • Победив шведа, Фьюри приблизился к бою-реваншу против Деонтея Уайлдера. Этот поединок должен состояться 22 февраля в Лас-Вегасе, но для участия в нем Уайлдеру еще предстоит 23 ноября одолеть Луиса Ортиса.
  • Первый поединок между Уайлдером и Фьюри состоялся в ночь на 2 декабря и завершился вничью. Это позволило американцу сохранить чемпионский пояс. Тогда Деонтей дважды отправлял британского оппонента в нокдаун, но так и не выиграл бой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции