Хавбек "Динамо" не поможет сборной Украины в двух ближайших спаррингах

Дата публикации
Просмотры
612
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хавбек "Динамо" не поможет сборной Украины в двух ближайших спаррингах

Рыбалка не сыграет против киприотов и валлийцов. / Фото: bigmir.net

Сергей Рыбалка будет восстанавлиться еще 2-3 недели.  

У национальной сборной Украины случилась еще одна потеря перед товарищескими матчами против Кипра и Уэльса, которые в 24 и 28 марта состоятся соответственно в Одессе и Киеве.

После сообщений о травме Евгения Коноплянки и Ярослава Ракицкого также стало известно, что оба поединка пропустит хавбек "Динамо" Сергей Рыбалка. Об этом рассказал клубный врач киевлян Леонид Миронов.

"Сергей Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется. С его проблемой мы разобрались сами и пока решили не везти его в Германию.

Мы дополнительно продиагностировали нашего футболиста и выяснили проблему – у Сергея неприятности с паховыми кольцами. Проблема не острого характера, а хроническая, которая длительное время развивалась и сейчас проявилась в результате нагрузок и перенесенной острой мышечной травмы.

Он пропустит оба матча сборной Украины – в течение всего этого периода игрок будет интенсивно лечиться. Для выздоровления ему понадобится минимум две-три недели. Попробуем подвести его к матчу с "Шахтером".

Напомним, оба спарринга "сине-желтых" также рискует пропустить Евгений Хачериди.

Следующая публикация