Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Караваев признался, почему отказался переехать в чемпионат России

Украинский футболист отклонил выгодное предложение москвичей.

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Караваев в эфире программы "Вацко Live" рассказал, почему в начале 2018 года отказался перейти в московское "Динамо".

"Официального предложения не было, звонили представители клуба. Я сказал, что сообщу о своем решении, когда дело будет доходить до официального.

Я об этом думал очень долго. Я понимаю, какая ситуация в стране. Сопоставил факты, некоторые там говорят "кормить семью". Я понимал, что если перейду, то выиграю только в плане финансов.

Есть другой путь: можно остаться здесь, чем-то пожертвовать, но достичь результатов, которых ты хочешь - постоянно играть в сборной, выйти на другой уровень. Тебя потом все равно заметят", - сказал Караваев.

Хавбек "бело-синих" также прокомментировал переход в московское "Динамо" экс-футболиста "Шахтера" и сборной Украины Ивана Ордеца.

"Я ни о чем не жалею, но и не осуждаю. Иван Ордец - мой друг. Мы с ним хорошо общаемся с 2005 года. У меня нет никаких к нему претензий. Это его выбор, выбор его семьи. Ему с этим дальше жить и как-то решать эту проблему.

В нашей стране сейчас, я считаю, это проблема. Если ты переходишь в российский чемпионат, то найдутся люди, которые будут тебя критиковать за это. Есть моменты, когда это выглядит очень грубо. Трудно воспринимать такую критику. Пока не прекратится эта война, у каждого будет свое мнение", - резюмировал Александр.

Напомним, этим летом Караваев перешел в команду Александра Хацкевича из луганской "Зари". Его контракт с киевлянами рассчитан на 4 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции