Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Леоненко посоветовал Суркису равняться на "Шахтер"

Виктор Евгеньевич убежден, что "чистка" кадров в "Динамо" нужна, однако "правильная".

Экс-динамовец, ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко убежден, что "Динамо" нужно взять пример с "Шахтера" в организации работы.

Он считает, что "чистка" динамовских кадров - это не страшно, однако предостерег Игоря Суркиса, чтобы увольнял чиновников, а не ветеранов, которые играли в футбол.

"То, что в "Динамо" слишком много людей, из которых немало не понятно чем занимаются, ясно для всех. Как и то, что набирал их сам Суркис-младший, а еще раньше - его старший брат. Так вот это их ошибки, ни на кого их не переведешь", - отметил Виктор Евгеньевич.

По его словам, для него тоже странно, что "оптимизация" в столичном клубе началась только сейчас.

"Вы просто представьте: шесть вице-президентов, а у каждого, несомненно, есть несколько замов! И среди них немало тех, кому за 60, и тех, кому уж очень давно за 60...

Динамовскому руководству не нужно далеко ходить за положительным примером. Вот в "Шахтере" все настроено правильно: высшее руководство образуют профессиональные менеджеры (среди которых есть люди, не нюхавшие пороха большого футбола, однако они асы в бизнесе), зато все остальные уровни занимают бывшие игроки "горняков", которые и сейчас приносят пользу ФК", - поделился Леоненко.

Отметим, Виктор Евгеньевич добавил, что "чистку" следует проводить, но правильно.

Как сообщалось, с 1 февраля "Динамо" собирается избавиться от пенсионеров.

Напомним, что Суркис дал шанс Олегу Блохину в "Динамо" до конца сезона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции