Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мейвезер окончательно отказался возвращаться на ринг

Мейвезер окончательно отказался возвращаться на ринг

Флойд сосредотачивается на тренерской деятельности.

Непобедимый экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер, который демонстрировал свои тренировки, заявил, что точно не будет возвращаться на ринг.

43-летний американец сосредоточится на работе с молодежью.

"Разговоры о моем возвращении? Это лишь слухи. Я отошел от дел. Я остаюсь в боксе и держу себя в форме, но делаю это для себя. Тренирую бойцов и наслаждаюсь этим, ведь помогаю будущему поколению достичь того, о чем они мечтают.

Моя история - американская мечта. Люди говорят, что я выбрал легкий путь, но это лишь снаружи. На деле мой путь был сложным, просто со стороны выглядело так, будто мне все дается легко.

Я очень доволен тем, как прошла моя карьера. Мне больше не нужно драться. Я счастлив и больше не выйду на ринг", - сказал Мейвезер, которого цитирует boxingscene.com.

В 2019 году Мейвезер разжигал разговоры об очередном возвращении в бокс, однако после гибели его бывшей жены и дяди, Флойд передумал боксировать в этом году. Он должен был провести два боя - против Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. За эти поединки он мог заработать около 600 миллионов долларов.

Ранее он заявил, что его покойный дядя Роджер вдохновил его стать тренером.

Американец вышел на спортивную пенсию в 2017 году после победы над Конором Макгрегором.

  • Мейвезер является экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях. За свою карьеру он провел 50 боев, в которых одержал 50 побед.

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции