"Не тебе решать, чей Крым": украинский борец вызвал Усика на бой без правил

Дата публикации
Просмотры
103к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Не тебе решать, чей Крым": украинский борец вызвал Усика на бой без правил

Александр Усик / Фото: instagram.com/usykaa

Богдан Грицай решил стать "диванным экспертом" с последнего видео Саши.

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай раскритиковал Александра Усика за его последнее видео, в котором боксер показал, как нокаутирует "диванного эксперта".

Спортсмен также упрекнул Сашу за его отношение к России и вызвал на бой без правил.

"Я и есть тот диванный эксперт, который стебется с твоих "ватных" видео, твоих малограмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть.

Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без каких-либо правил. Я принимаю вызов. После этого боя ты поймешь урок, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми.

Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам.

Радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался я. Было бы страшнее, если бы клипы "последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела диких животных.

Украинское общество привыкло давать достойный отпор. Вот я и реагирую как часть украинского общества. Александр, судя по твоим последним видео, ты - специалист во всем. Комментируешь все : коронавирус, историю, декоммунизацию, богословие. Особенно смешным было ваше с Ломаченко об этногенезе триединого русского народа имени Кадырова и Путина", - сказал Грицай в видеообращении к боксеру на своем канале в YouTube.

Ранее сообщалось, что в команде Усика жестко отреагировали на предложение предоставить боксеру российское гражданство.

Напомним, Усик и Ломаченко приняли участие в съемке документального фильма монастыря РПЦ о вере. В нем Ломаченко заявил о "едином народе". После этого боксеры попали в базу "Миротворца".

Следующая публикация