Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
По примеру "Динамо": клуб УПЛ устроил "пожар" на домашнем стадионе

По примеру "Динамо": клуб УПЛ устроил "пожар" на домашнем стадионе

"Днепр-1" привлек внимание к проблеме поджогов сухостоя.

"Днепр-1" присоединился к акции в поддержку борьбы с проблемой поджогов сухостоя на полях, которую ранее запустило киевское "Динамо".

Клуб УПЛ на своей официальной странице в Instagram опубликовал фотоколлаж с горящим газоном "Днепр-Арены".

"Днепр-1" призвал украинцев сообщать в полицию о случаях поджогов и отказаться от сжигания сухой травы, чтобы избежать катастрофы в будущем.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, с начала года в Украине произошло более 12 тысяч пожаров в экосистемах. Из-за выжигание сухостоя гибнут люди, заживо сгорают тысячи животных и уничтожаются километры плоскостей. По мнению врачей, последствия поджогов могут вызывать легочные заболевания, которых всему миру сейчас и так хватает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Решили сжечь траву на "Днепр-Арена"! Вспомнили про старую традицию выжигать траву на полях и решили сделать то же самое на домашнем "Днепр-Арена". Говорят, будто бы приносит счастье и именно поле родит лучше. Правда же бред? Мы тоже так думаем! Никакой сухостой мы курить не планируем, и на изображении, конечно, фотошоп. Таким образом хотим привлечь внимание к поджогам на полях значительно более футбольные. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, с начала года в Украине произошло более 12 тысяч пожаров в экосистемах. За выжигание сухостоя гибнут люди, заживо сгорают тысячи животных и уничтожаются километры плоскостей. По мнению врачей, последствия поджогов могут вызывать легочные заболевания, которых всему миру сейчас и так хватает. ⠀ Мы призываем украинцев отказаться от выжигания сухостоя и сообщать в полицию о случаях поджогов!

Сообщение, распространенный SC Dnipro-1 (@scdnipro1)

Напомним, Чемпионат Украины по футболу планируют возобновить 30 мая после приостановки из-за коронавируса. Все команды будут проводить домашние матчи на своих стадионах - при строгом соблюдении правил медицинского протокола.

После 23 туров УПЛ "Динамо" занимает третье место в турнирной таблице.

упл таблиця перед карантином

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции