Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Редкач затроллил Ломаченко коллажем с Путиным и вызвал Василия на бой

Редкач затроллил Ломаченко коллажем с Путиным и вызвал Василия на бой

Иван продолжает подогревать скандал вокруг Усика и Ломаченко.

Украинский боксер Иван Редкач, который недавно обвинил Александра Усика в лицемерии, теперь "напал" на чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко.

Редкач опубликовал на своей странице в Instagram коллаж, где за столом сидят президент Российской Федерации Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а на стене висит портрет Ломаченко. Геолокацией на фото боксер указал Киево-Печерскую лавру.

Иван предложил Василию перейти в его весовую категорию и провести очный поединок перед тем, как Ломаченко встретится с американцем Теофимо Лопесом.

"Вася, переходи в 140 фунтов, рад буду тебя видеть в новом весе. Как раз ты хотел промежуточный бой перед Теофимо Лопесом. Давай сделаем", - написал Редкач в Instagram.

Добавим, что Редкач выступает в полусреднем весе (до 66,7 кг), а Ломаченко - в легком (до 61,2 кг).

Ранее Иван назвал тренера Усика сепаратистом и призывал выгнать его из Украины.

Напомним, на неделе Усик и Ломаченко вляпались в скандал после съемок в документальном фильме монастыря РПЦ, в котором Василий назвал "единым народом" украинцев, белорусов и россиян.

После этого боксеров внесли в базу "Миротворца", а в России захотели предоставить им гражданство. В команде Усика жестко ответили на российские заявления.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции