Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шатерникова призвала не травить Усика и Ломаченко: Они не достойны этого

Шатерникова призвала не травить Усика и Ломаченко: Они не достойны этого

Известная экс-боксерша заявила, что не считает россиян братьями, но и не может осуждать чужих взглядов.

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины и бывшая чемпионка мира Алина Шатерникова прокомментировала скандал с Александром Усиком и Василием Ломаченко, снявшимися в документальном фильме монастыря РПЦ

КАК УСИК И ЛОМАЧЕНКО НАЖИЛИ СЕБЕ ХЕЙТЕРОВ

В нем Василий заявил о "едином народе", после чего боксеров внесли в базу сайта "Миротворец". Спортсменов раскритиковали в соцсетях за их позицию.

"Я не готова давать оценки того пути, по которому идут ребята. Каждый выбирает свой путь. Путь, по которому идут они - сложный. Я бы не хотела их оправдывать. Осуждение - плохая штука, из-за которой происходят нехорошие вещи. Я просто написала о том, чтобы ребят не "травили". Они не достойны того, чтобы их забрасывали камнями.

99% людей, которые писали кучу гадостей, этот фильм не смотрели. Они прочитали вырванные заголовки – и все. В этом фильме есть хорошие посылы – о вечном, добром и правильном. Почему они приняли участие? Я лишь предполагаю, что они, как очень верующие люди, хотели озвучить именно это. Посыл их участия был в добром ключе, если бы не была затронута тема братьев.

Если для Василия мы братья – это его выбор. Я не считаю россиян братьями. Но я не могу осуждать тех, кто чувствует братское единство с россиянами. Это их выбор", - сказала Шатерникова во время прямого эфира паблика Ukraine Boxing, которую цитирует Tribuna.com.

  • После скандала в России заявили о готовности предоставить Усику и Ломаченко гражданство РФ
  • Усик же заявил, что Украина - его страна и его отсюда не выгонят 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции