13-летний террорист-смертник устроил взрыв на свадьбе в Кабуле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Талибан" отрицает причастность к нападению.

В восточной части столицы Афганистана Кабуле террорист-смертник устроил взрыв на свадьбе. Атаку устроил мальчик. В результате пять человек погибли и еще 40 получили ранения. О чем сообщили местные чиновники, передает издание CNN.

Атака была нацелена на племенного старца и начальника местной полиции на свадьбе в провинции Нагархар, заявил представитель местного правительства Аттаулла Хугяни.

Как узнали правоохранители, смертнику было 13 лет. В свою очередь, представитель "Талибана" заявил про непричастность к этому нападению.

Напомним, 2 июня сообщалось, что в столице Афганистана Кабуле взорвался автобус, к которому прикрепили взрывчатку. Взрыв произошел в районе 5-й полицейского участка Кабула в автобусе со студентами. В результате один человек погиб и десять пострадали.

Видео Неизвестные заложили взрывчатку на многолюдной улице Кабула

Мощный взрыв в центре афганской столицы. Неизвестные заложили бомбу на улице, переполненной людьми, неподалеку американского посольства. От террористического нападения пострадали по меньшей мере 65 человек, в том числе - дети.  

Неизвестные заложили взрывчатку на многолюдной улице Кабула

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции