Актера из "Пиратов Карибского моря" убила акула

Актера из "Пиратов Карибского моря" убила акула

Тамайо Перри

Профессиональный серфингист получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью.

Профессионального серфингиста и спасателя Тамайо Перри, который снимался в фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах", убила акула.

Трагический инцидент случился в воскресенье, 23 июня, у Козьего острова, Гавайи, США. Как пишет The Sun, 49-летний Тамайо Перри работал там спасателем. В перерыве между роботой мужчина решил позаниматься серфингом, когда на него напала акула.

Тамайо Перри / Фото: instagram.com/oahusurfingexperience

Тело серфингиста, который получил немало укусов, обнаружили спасатели. Перри доставили к врачам, однако травмы оказались несовместимы с жизнью. Медикам ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть.

"Тамайо Перри был спасателем, которого любили все, известным на Северном побережье профессиональным серфингистом, известным во всем мире. Мы выражаем соболезнования семье Тамайо. Мы просим конфиденциальности для его семьи в это тяжелое время", — высказался Курт Лагер, руководитель океанической службы безопасности.

Тамайо Перри / Фото: instagram.com/oahusurfingexperience

Отметим, Тамайо Перри прославился своими ролями в культовых фильмах. В частности, он сыграл в таких картинах, как "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Голубая волна" и других. Однако больше всего он любил водный спорт, поэтому на протяжении многих лет занимался серфингом. Свою жизнь Перри посвятил тому, чтобы быть спасателем на воде.

Акула на пляже испугала туристов в Испании

Акула на пляже испугала туристов в Испании

Напомним, недавно умер актер из "Голодных игр" Дональд Сазерленд. Жизнь артиста забрала тяжелая болезнь.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация