Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анонимный кошелек получил биткоинов более чем на миллиард долларов

Аналитики рынка рассуждают, что скрывается за этими транзакциями.

94,5 тысячи биткоинов из 15 разных кошельков перевели на один неизвестный кошелек в последние дни. Такую информацию предоставила программа-робот, которая отслеживает сделки на рынке криптовалюты, сообщает Громадське.

По текущему курсу сумма, которая аккумулировалась в итоге на одном кошельке, превышает $1 миллиард. Это делает его четвертым по объему в мире, если не считать кошельки, связанные с криптовалютными биржами.

Эксперты предполагают, что такие действия могут свидетельствовать о намерении какого-то крупного игрока рынка криптовалюты вывести свои деньги из биткоинов. Если эти прогнозы верны, то последствия могут спровоцировать хаос на рынке. Другие специалисты подозревают, что транзакции могут быть связаны с криптовалютной платформой Bakkt, которая будет запущена уже в сентябре.

В августе Центральный банк Китая заявил о выпуске собственной криптовалюты. Она появится "в ближайшее время".

Видео Как зарабатывают миллионы на биткоинах

Эрик Финман - самый молодой биткоин-миллионер в мире. У него 403 BTC, которые медленно но уверенно подбираются к суммарной стоимости в $ 3 млн по текущему курсу. Мы расскажем, как по всему миру люди зарабатывают миллионы, не выходя из дома, и что знают о цифровом золоте в Украине. Что же такое крипто-валюта - деньги будущего или большая афера? 

Как зарабатывают миллионы на биткоинах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции