Авария судна у Турции: тела двух погибших украинцев идентифицировали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего погибли шесть человек.

Двух погибших украинцев в результате аварии судна у Турции идентифицировали.

Об этом на своей странице в Twitter написал посол Украины в Турции Андрей Сибига.

"По результатам опознания идентифицировано 2 тела, которые вчера были подняты спасателями, близкие погибших граждан Украины уведомлены", - заявил он.

По словам посла, спасательная операция возле турецких берегов до сих пор продолжается.

Как сообщалось ранее, авария грузового судна у берегов Турции, в которой погибло четверо украинцев, произошла 7 января из-за мощного удара волны. Из 13 членов экипажа 11 были гражданами Украины. Всего погибло шесть человек.

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий сообщили, что затонувшее грузовое судно перевозило уголь из порта Азов в России. Этот российский порт в Ростовской области часто используется для незаконного вывоза угля из части оккупированного Донбасса до портов Турции и других стран. В то же время моряки с этого корабля отметили, что не знают о происхождении угля, который перевозили.

Видео Авария судна у Турции: семь украинских моряков остаются в больнице

Накануне грузовое судно, на котором граждане Украины и Азербайджана, потерпело Троще неподалеку северной турецкой провинции Самсун. Погибли 4 наших соотечественников, в больнице оказалось семеро. В каком они состоянии и как быстро попадут домой - далее в сюжете.

Авария судна у Турции: семь украинских моряков остаются в больнице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции