Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автомагнат бежал из Японии в музыкальном кофре

Мужчина вышел из тюрьмы под многомиллионный залог и оказался на другой части мира.

Бывший глава автомобильного концерна Renault–Nissan–Mitsubishi Alliance Карлос Гон бежал из Японии в Ливан. 65-летнего топ-менеджера обвиняли в финансовых махинациях и неуплате налогов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Два месяца назад мужчину арестовали, но впоследствии отпустили под залог в почти 9 миллионов долларов с запретом выезда. Гон объясняет, что спасался от несправедливого, как он считает, политического преследования. Хотя такое его поведение удивило даже адвокатов.

Ливанские СМИ со ссылкой на тайные источники уже описали весь план побега Гона. Вроде бы к нему домой накануне под видом музыкантов приехали мафиози, а потом в кофре отвезли мужчину в аэропорту и каким-то удивительным незаметным образом перевезли в Турцию, а уже оттуда частным самолетом доставили в Бейрут.

Видео Экс-глава автоконцерна Renault-Nissan-Mitsubishi сбежал из Японии в музыкальном кофре

65-летнего топ-менеджера обвиняли в финансовых махинациях и неуплате налогов. Два месяца назад арестовали, но впоследствии отпустили под залог в почти 9 миллионов долларов с запретом выезда. Ливанские СМИ, со ссылкой на тайные источники, уже описали весь план побега Гона. Вроде как к нему домой накануне под видом музыкантов приехали мафиози, а затем в кофре отвезли Гона в аэропорт.  

Экс-глава автоконцерна Renault-Nissan-Mitsubishi сбежал из Японии в музыкальном кофре

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции