Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"*бать украинцев!". В Польше толпой жестоко избили иностранцев

"*бать украинцев!". В Польше толпой жестоко избили иностранцев

Среди пострадавших – двое украинцев.

В центре польского города Торунь в ночь на воскресенье, 9 февраля, напали на граждан Украины, России и Беларуси. Местная полиция разыскивает семерых мужчин.

Об этом сообщает Polsat News.

"Сотрудники торуньской полиции разыскивают мужчин, которые в ночь с субботы на воскресенье избили в торунском Старом городе иностранцев. По имеющимся данным, инцидент произошел на национальной почве. Изображения преступников зафиксировали камеры видеонаблюдения. Офицеры ищут людей, которые могли бы помочь установить личности подозреваемых, а также свидетелей происшествия", - сообщил представитель полиции Торуня Войцех Хростовський.

Отмечается, что пострадавшие получили телесные повреждения, которые не угрожают их жизни. По неофициальным данным, по крайней мере у одного из пострадавших сломаны кости черепа.

Злоумышленники во время нападения среди прочего кричали "Польша для поляков" и "*бать украинцев!". При этом украинцами были двое из пяти пострадавших. Также среди избитых есть и женщина.

Напомним, в столице Польши 28-летний украинец пытался силой отобрать телефон у прохожего. Он избил и покусал его. Мужчину задержали правоохранители.

Видео Польша анонсировала новую миграционную политику: что нужно знать украинцам

Речь идет не о правилах пересечения границы, а о трудоустройстве в Польше, а именно – сроки пребывания в стране. Новые правила должно озвучить польское правительство уже в середине лета. К чему надо готовиться и почему это затронет в основном украинцев – мы сейчас разберем главные пункты.  

Польша анонсировала новую миграционную политику: что нужно знать украинцам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции