Число жертв авиакатастрофы в Пакистане выросло

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оба выживших пассажира, в частности, Мухаммад Зубаир и известный банкир Пенджаба Зафар Масуд сейчас находятся в стабильном состоянии.

Количество погибших от авиакатастрофы в Пакистане, который произошел 22 мая, увеличилось до 97 человек. Всего двое из всех присутствующих на борту пассажирского самолета Airbus 320 выжили.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местный департамент здравоохранения.

В то же время, сообщается, что среди горожан, на дома которых упал самолет, жертв нет. Всего на борту находились 99 человек – 91 пассажир и 8 членов экипажа.

66 тел погибших доставили в последипломный медицинский центр Jinnah, еще 31 тело – в гражданскую больницу Карачи.

Оба выживших пассажиров, в частности, Мухаммад Зубаир и известный банкир Пенджаба Зафар Масуд сейчас находятся в стабильном состоянии.

Напомним, что в Пакистане упал пассажирский лайнер Airbus A320 рейса PK-8303, на борту которого находились 99 человек, выполнял внутренний рейс из города Лахор до аэропорта "Джинна" в Карачи. Катастрофа произошла почти в конце запланированного полуторачасового полета. Airbus A320 шел на посадку, но затем снова поднялся. После этого связь с ним была потеряна. Во время очередной попытки приземления самолет упал на густонаселенный жилой квартал - раздался взрыв и начался пожар. В результате катастрофы разрушены по меньшей мере пять-шесть домов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции