Известный тайванский актер умер во время съемок реалити-шоу в Китае

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Врачи пытались его реанимировать два часа.

Известный в Азии тайванско-канадский актер и модель Годфри Гао умер в среду, 27 ноября, в возрасте 35 лет в Восточном Китае. Об этом сообщает издание CNN.

Инцидент произошел на съемках спортивного реалити-шоу Chase Me в городе Нинбо провинции Чжэцзян для местного телевидения. Актер внезапно потерял сознание и упал, врачи более двух часов пытались его реанимировать, однако он все равно умер.

В заявлении JetStar Entertainment говорится, что они очень расстроены тем, что произошло, и попросили оставить семью актера в покое.

Годфри Гао дебютировал в кино в 2006 году, снялся в ряде фильмов и телесериалов. Актер неоднократно появлялся на обложках многих известных модных журналов. Первым среди азиатских моделей стал официальным лицом компании Louis Vuitton.

Напомним, 19 сентября сообщалось, что известная актриса фильмов для взрослых Джессика Джеймс скончалась в возрасте 43 лет.

Видео Умер актер Люк Перри, известный по сериалу "Беверли-Хиллз"

На прошлой неделе его экстренно госпитализировали с широким инсультом. Когда медики прибыли на вызов, 52-летний актер еще был в сознании и разговаривал. Впрочем, ему стремительно становилось хуже, в больнице Лос-Анджелеса его ввели в состояние искусственной комы. И выйти из нее Перри не смог.

Умер актер Люк Перри, известный по сериалу "Беверли-Хиллз"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции