Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маккейн заявил о завершении политической карьеры

Текущий срок в Сенате будет для него последним.

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, известный своим дружеским отношением к Украине, объявил о завершении своей политической карьеры.

По его словам, нынешний срок в Сенате будет для него последним и он больше не будет переизбираться в американский парламент, передает Time.

О своем решении Маккейн написал в своей новой книге "Неукротимая волна", отрывок из которой был опубликован в понедельник в Apple News. По словам сенатора, диагноз "рак мозга" стал "неприятным аргументом", который заставил его признать, что нынешний срок в Сенате будет его последним.

"Я свободнее, чем коллеги, которые вновь столкнутся с избирателями. Я могу говорить, что думаю, не боясь последствий. И я могу голосовать по совести, не беспокоясь ", - сказал Маккейн.

Напомним, 19 июля 2017 года Джону Маккейну диагностировали опухоль мозга. Врачи ждали патологический отчет, прежде чем назначить лечение. Вероятно, это было сделано из-за того, что медики также подозревали метастатическую меланому, с которой Маккейн дрался в прошлом. У сенатора первичная опухоль головного мозга. Диагноз был поставлен после того, как 14 июля политику удалили сгусток крови над его правым глазом. В сентябре Маккейн заявил, что врачи дают неутешительные прогнозы относительно его онкологической болезни.

Видео Сенатор Маккейн попал на больничную койку из-за рака мозга

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции