Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Миротворец" внес в свою базу нового премьера России

Он незаконно ездил в аннексированный Крым.

Премьер-министр России Михаил Мишустин, которого назначили на должность после отставки правительства Медведева, из-за незаконного посещения аннексированного Крыма внесли в "Чистилище" базы "Миротворец". Он в 2015 году ездил в оккупированный полуостров.

Эта информация опубликована на украинском сайте "Миротворец".

Как сообщается на сайте, новоназначенный председатель правительства РФ Мишустин является российским оккупантом, который совершил покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины.

Обнародованная информация свидетельствует, что Мишустин сознательно нарушал государственную украинскую границу и ездил во временно аннексированный Крым в 2015 году. В его досье отметили, что он 29 июля ездил в оккупированную Ялту на тогдашней должности главы Федеральной налоговой службы.

"29 июля глава ФНС России Михаил Мишустин посетил налоговую инспекцию в Ялте, после чего провел совещание с руководителями территориальных налоговых органов Крымского федерального округа. Он заявил, что интеграция налоговых органов Республики Крым в систему ФНС России прошла успешно", - сказано на сайте.

Напомним, 16 января 2020 года Госдума проголосовала за назначение нового премьер-министра РФ, а Путин в тот же день назначил бывшего главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьерминистра. Вместе с этим Президент России ввел должность заместителя председателя Совета Безопасности и назначил на эту должность бывшего премьера Дмитрия Медведева.

Видео Кандидат в российские премьеры Михаил Мишустин попал в базу "Миротворца"

Сознательно нарушал государственную границу Украины и ездил в оккупированный Крым - кандидат в российские премьеры Михаил Мишустин попал в базу "Миротворца". Там отметили - оккупант в апреле 2015 года посещал налоговую инспекцию в Ялте. Накануне Путин предложил кандидатуру Мишустина, который 10 лет возглавлял российскую налоговую службу, на пост премьер-министра.  

Кандидат в российские премьеры Михаил Мишустин попал в базу "Миротворца"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции