Налоговая реформа в США: Трамп предлагает резко уменьшить налоги

Налоговая реформа в США: Трамп предлагает резко уменьшить налоги

Уменьшение налогов, по мнению американского президента, должно увеличить количество рабочих мест.

Президент Дональд Трамп предложил резкое уменьшение корпоративных и индивидуальных налогов, что, по его мнению, должно стимулировать развитие среднего рабочего класса и рост национальной экономики США.

Об этом інфомує The New York Times.

"План позволит сократить инвестиции и налоги на недвижимость, в помощь богатым. Но чиновники в администрации утверждают, что ряд других налоговых льгот для состоятельных налогоплательщиков будет устранен, и план в значительной степени будет создавать возможности для среднему классу", - говорится в публикации.

Будущие изменения в налоговый кодекс, которые Трамп обещал осуществить еще во время избирательной кампании, по его мнению, будут способствовать росту количества рабочих мест.

Команда Трампа, інфографіка
ТСН.ua

"В то же время до сих пор непонятно, насколько большую дыру в федеральном бюджете может создать снижение налогов", - риторически интересуется издание.

Налоговая реформа Трампа должен пройти через длительный процесс слушания и утверждений в американском Конгрессе. Но в нем как демократы, так и отдельные группы республиканцев имеют свое представление о изменения, необходимые для налогового кодекса Соединенных Штатов.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп подписал указ, призванный защитить национальный рынок труда и стимулировать покупку выпущенных в стране товаров.

Об этом сообщается на сайте Белого дома.

Документ называется "Покупай американское и нанимай американцев" (Buy American and Hire American - ред). Его действие должно привести к изменению визовой политики, а также условий проведения госзакупок и торговых соглашений. Указ позволяет американским компаниям продавать товары правительствам торговых партнеров США на тех же условиях, что и иностранные фирмы на внутреннем рынке.

Он обусловливает изменение правил выдачи рабочих виз H-1B, по которым в страну приезжали зарубежные специалисты, которые имеют опыт и навыки, редкие для США. Профильные ведомства должны подготовить рекомендации относительно изменений в иммиграционной политике, которые приведут к найму действительно талантливых сотрудников.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров