После убийства мэра Гданьска смертельные угрозы поступили президенту Польши

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция уже задержала злоумышленника.

В Польше полиция задержала мужчину, который позвонил в центр семейной помощи и рассказал о возможной гибели президента Анджея Дуды.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Варшавы в Twitter.

Злоумышленник заявил: "убит Адамович, а завтра может погибнуть Анджей Дуда". Полиция задержала злоумышленника - им оказался 72-летний житель Варшавы. По данным полиции, задержанного должны были сразу поместить под арест.

Напомним, в понедельник, 14 января, мэр Гданьска скончался в больнице от полученных накануне ножевых ранений. На 53-летнего Павла Адамовича напали прямо на сцене во время благотворительного концерта "Большой оркестр праздничной помощи". По данным прессы, нападавший был ранее судим за вооруженные нападения на банки. Сообщается также, что у него есть проблемы с психикой.

Кем был Павел Адамович для города, которым руководил 20 лет подряд читайте в материале ТСН.uа. Открытое и искреннее отношение Адамовича к горожанам не осталось не замеченным. Это подтверждается большой очередью людей в больнице, которые выразили готовность стать донором крови для раненого политика, в которой он нуждался в большом количестве.

Видео В Варшаве полиция задержала 72-летнего мужчину, который угрожал президенту Анджею Дуде

Мужчина позвонил на горячую линию и заявил, что Дуда может стать следующим после мэра Гданьска Павла Адамовича. Его накануне зарезали ножом на сцене на глазах у зрителей. Польша сейчас в трауре.

В Варшаве полиция задержала 72-летнего мужчину, который угрожал президенту Анджею Дуде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции