Российская "бабушка-потрошитель" оказалась ярой фанаткой Чикатило

Дата публикации
Просмотры
1859
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Российская "бабушка-потрошитель" оказалась ярой фанаткой Чикатило

Странное поведение бабушки соседи заметили давно, однако в убийствах ее не заподозрили

Пенсионерка призналась в 11 убийствах.

68-летняя Тамара Самсонова, которая призналась в 11 убийствах, много лет увлекалась деяниями маньяка Андрея Чикатило, на чьем счету как минимум 52 жертвы.

Как выяснило издание Daily Mail, Самсонова, которую уже окрестили "бабушкой-потрошителем", очень интересовалась всеми новостями о маньяке.

"Она собирала информацию о нем, и как он убивал", - рассказала соседка Самсоновой, которая знает пенсионерку уже 15 лет. Также соседи рассказывают об увлечениях женщины оккультной литературой.

У пенсионерки было немало странных привычек, в частности, как рассказывают соседи, она любила сидеть на подоконнике топлес спиной к стеклу.

Сейчас полиция исследует дневник Самсоновой, который написан на русском, английском и немецком языках, в котором содержатся все подробности десяти убийств. Однако, полиция говорит, чтобы обвинить женщину в убийствах, необходимо найти все тела жертв. Пока найден только расчлененный труп 79-летней Валентины Улановой.

"Я убила своего квартиранта Володю. Его тело порезала на куски в ванной ножом, положила куски в пластиковые мешки и разбросала в разных уголках Фрунзенского района", - приводит издание цитату из дневника Самсоновой.

Подробности дневника убийцы полиция не раскрывает до завершения следствия. Сейчас женщина находится под арестом, как и когда-то ее "кумир" Чикатило. Когда ее задерживали, женщина улыбалась.

В последние дни внимание россиян приковано к еще одному резонансному убийству - в Нижнем Новгороде правоохранители обнаружили расчленненные останки детей из многодетной семьи.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1859
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация