Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СМИ узнали, каким прозвищем окрестили Иванку Трамп в Белом Доме

К этому привел курьез на одном из заседаний саммита Большой двадцатки в Гамбурге этого года.

Помощники руководителя США Дональда Трампа за глаза называют дочь президента и его главного советника Иванку Трамп "старшей дочерью английского короля".

Об этом сообщает "Vanity Fair".

На английском это точно звучит "princess royal", что буквально можно перевести как "королевская принцесса". Слово же "royal" обычно применяют для обозначения династии британских монархов.

Такое прозвище Иванка якобы получила за курьезный случай на одной из встреч во время саммита G20 в Германии в июле этого года. Женщина временно заняла место своего отца среди присутствующих. Один из бывших советников Трампа возмутился таким поступком: "Простите. Это не королевская семья, а она не старшая дочь английского короля".

Тогда часть вины "за, разумеется, стрессовое положение, в которое поставила себя Иванка", принял на себя президент США. Он отметил: "Если бы она не была моей дочерью, ей было бы гораздо легче в жизни".

Напомним, что во время саммита Большой двадцатки, который состоялся в Гамбурге, Иванка приняла участие в мероприятии Организации поддержки женского предпринимательства (We-Fi), которую намерена поддерживать и активно продвигать ее интересы.

Фотогалерея Улыбающаяся и с бантиками: Иванка Трамп принимает участие в официальных мероприятиях G20 (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции