Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спикером Палаты представителей Конгресса США может стать женщина-демократ

78-летняя Нэнси Пелоси может занять должность спикера одной из палат Конгресса США.

Демократ из Калифорнии Нэнси Пелоси может снова получить кресло спикера Палаты представителей Конгресса США. Об этом сообщает The Associated Press.

"Никто из нас не является незаменимым", - сказала Пелоси на предвыборной кампании прошлой осенью, "но я знаю, что я очень хорошо понимаю то, что я делаю".

Пелоси является одним из немногих лидеров Конгресса, которые, кажется, понимают Трампа, оба они являются детьми из известных семей, которые сейчас готовы заключать сделки.

Ранее Дональд Трамп на своей странице в соцсети Twitter призвал прийти к согласию лидера демократов в Палате представителей США Нэнси Пелоси.

"Безопасность на границе, "стена" и "шатдаун" - это не то, с чего Нэнси Пелоси хотела бы начать свою работу на должности спикера! Давайте заключим сделку?", - сообщил он.

Напомним, в феврале 2018 года лидер демократического меньшинства в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси выступила с речью, которая продолжалась более восьми часов в законодательном органе.

Это было самое продолжительное выступление в Палате представителей за всю ее историю. 77-летняя Пелоси, стоя на 10-сантиметровых каблуках, начала говорить около 10 часов утра и закончила после 18 вечера. Таким образом она заняла целый рабочий день Палаты.

Видео Конгресс США единогласно принял две резолюции в поддержку Украины

Одна категорически осуждает Россию за действия в Керченском проливе, вторая - направлена против газопровода "Северный поток-2". Из Вашингтона об этом подробнее - в сюжете ТСН.

Конгресс США единогласно принял две резолюции в поддержку Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции