США не отправляют почту в 22 страны из-за коронавирусной пандемии

Пока доставка невозможна.

Всемирный почтовый союз (ВПС) сообщил, что глобальная пандемия коронавирусной инфекции заставила Соединенные Штаты приостановить доставку международной почты в 22 страны, в частности в Индию, Саудовскую Аравию, ЮАР, Монголию, Панаму и Перу. Об этом сообщает Голос Америки.

Почтовая служба США попросила своих клиентов воздержаться от отправки почты в 22 страны мира, поскольку доставка сейчас невозможна по техническим причинам. В список стран, куда теперь не доставляется почта, входят Каймановы острова, Чад, Эквадор, Французская Полинезия, Гондурас, Индия, Кувейт, Ливия, Мадагаскар, Мальдивы, Монголия, Новая Каледония, Панама, Перу, Самоа, Саудовская Аравия, ЮАР, Боливия , Шри-Ланка, Зимбабве, Фиджи и Ботсвана.

Представитель ВВС Дэвид Даджен пояснил, что прекращение отправки почты связано с прекращением авиаполетов в эти страны. Он отметил, что с этой проблемой сейчас сталкиваются практически все государства мира.

"В результате им пришлось сообщить в ВВС о прекращении отправки электронных писем. В этом никто не виноват, это не чья-то вина. Пандемия повлияла на весь мир, практически на все аспекты современного образа жизни", - добавил представитель почтового союза.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины разрешил операторам почтовой доставки принимать на доставку аптечный ассортимент на время коронавирусного карантина.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров