Трамп: Лидеры Ирана сеют хаос и смерть, в ноябре их ждут новые санкции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трамп призвал союзников изолировать "иранский режим".

Президент США Дональд Трамп обвинил лидеров Ирана в коррумпированности и анонсировал новые санкции против страны, которые будут введены в ноябре.

Об этом Трамп заявил во время выступления на сессии Генеральной ассамблеи ООН во вторник, 25 сентября.

"Любое гуманитарное решение в Сирии должно включать в себя стратегию, работая с жестоким режимом, который финансирует этот кризис - это коррумпированный режим в Иране. Они сеют хаос, смерть и разрушения. Иранские лидеры не уважают своих соседей и их границ, они не уважают суверенные права наций. Иранские лидеры, наоборот, разворовывают ресурсы нации для того, чтобы обогащаться и для того, чтобы распространять беспорядки на Ближнем Востоке и за его пределами", - заявил Трамп.

По мнению американского президента, иранский народ справедливо возмущен тем, что его собственные лидеры разворовывают миллиарды долларов из казны, захватывают крупные части экономики. Трамп подчеркнул, что именно по этим причинам многие страны Ближнего Востока поддержали его решение по выходу из Иранского ядерного соглашения.

Трамп анонсировал, что санкции против Ирана будут ужесточены в ноябре. "5 ноября будут введены новые санкции, а затем последуют другие", - подчеркнул он, подчеркнув, что США не могут позволить иранскому режиму обладать ядерным оружием. Он призвал все другие нации изолировать "иранский режим".

Напомним, президент США Дональд Трамп объявил о выходе из ядерного соглашения с Ираном, заключенного в 2015 году вместе с Россией, Китаем, Великобританией, Францией и Германией. Также было объявлено о возобновлении действия санкций против Тегерана, которые, согласно плану действий, снимались в обмен на закрытие ядерной программы.

Недавно президент Ирана Хасан Роухани резко высказался в сторону Дональда Трампа заявив, что его ждет судьба Саддама Хусейна.

Видео США ввели новые санкции против Ирана

В санкционный список попали три компании и шесть человек, связанные с Корпусом стражей Исламской революции. Это ветвь Вооруженных Сил Ирана, созданная после революции 1979 года. В американском Минфине говорят, что санкции направлены против тех, финансировал преступную деятельность корпуса.

США ввели новые санкции против Ирана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции