Трамп неожиданно прилетел в Афганистан

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О необъявленном официально визите сообщают западные информагентства.

Президент США Дональд Трамп неожиданно появился в Афганистане, где встретился с военнослужащими своей страны. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Associated Press и The Washington Post.

Сейчас есть информация о том, что Трамп отметил День Благодарения вместе с военнослужащими на авиабазе "Баграм", расположенной к северу от Кабула. Кроме того, президент США провел двустороннюю встречу с афганским президентом Ашрафом Гани, во время которой обсуждал установление в Афганистане режима прекращения огня с участием движения "Талибан".

Опубліковано Donald J. Trump Четвер, 28 листопада 2019 р.

Как сообщалось, в столице Афганистана Кабуле в посольстве США произошел взрыв в годовщину теракта 11 сентября 2001 года. Взрыв прогремел вскоре после полуночи, после чего поднялся столб дыма и завыли сирены. Сотрудники посольства услышали сообщение через громкоговоритель, а котором говорилось, что произошел взрыв, вызванный запуском ракеты.

Видео Террорист-смертник взорвал себя на свадьбе в Афганистане - 63 человека погибли

Раненых в больницах в настоящее время остается до 200 человек. Молодожены травм не получили. В разгар празднования неизвестный взорвал себя в толпе гостей, а потом сдетонировали взрывчатки, прикрепленные к припаркованным автомобилям. Президент Афганистана назвал атаку варварской и уже созвал срочное совещание по безопасности.    

Террорист-смертник взорвал себя на свадьбе в Афганистане - 63 человека погибли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции