Трамп рассказал, что ему в письме написал Ким Чен Ын

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидеры стран планируют встретиться в ближайшее время.

Президент США Дональд Трамп получил письмо от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Об этом Трамп написал в Twitter.

"В письме, которое мне прислал Ким Чен Ын, он заявил, что хотел бы встретиться и начать переговоры, как только закончится совместные учения США и Южной Кореи. Это был длинный лист, много жаловался на смехотворные и дорогие (военные) учения", - отметил Трамп.

Сейчас Северная Корея проводит испытания ракет малой дальности.

"Было небольшое извинения (Ким Чен Ына) за испытание ракет малой дальности, и что это испытание прекратится после окончания учений. Я с нетерпением жду свидания с Ким Чен Ыном в ближайшее время. Безядерная Северная Корея станет одной из самых успешных стран мира", - убежден президент США.

Напомним, Трамп и Ким Чен Ын встречались уже трижды. Они обсуждали пути урегулирования кризиса из-за ядерных и ракетных программ Северной Кореи. Прогресса в этом деле так и нет.

Последняя встреча лидеров двух стран состоялась 30 июня этого года. Они договорились возобновить переговоры, которые зашли в тупик. После того Северная Корея несколько раз проводила испытания ракет.

Видео После срыва переговоров Ким Чен Ына и Трампа в КНДР казнили дипломатов

По данным южнокорейских СМИ, спецпредставителя Северной Кореи, отвечавшего за переговоры, и еще четырех дипломатов обвинили в измене и казнили. Еще несколько человек, в том числе и переводчика, который допустил ошибку в переговорах, сослали в лагеря. Лидеры КНДР и США встретились во вьетнамском Ханое в феврале. Переговоры провалились - политики так и не смогли подписать договор.    

После срыва переговоров Ким Чен Ына и Трампа в КНДР казнили дипломатов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции