КНДР снова запустила ракеты в сторону Японского моря

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это уже пятый пуск с начала месяца.

В субботу, 10 августа, КНДР запустила два неопознанных снаряда в сторону Японского моря. Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на южнокорейских военных.

"Военные Южной Кореи заявили, что Северная Корея в субботу запустила два неопознанных снаряда в сторону Японского моря", - говорится в сообщении.

Уточняется, что запуск был осуществлен из города Хамхин. Южнокорейские военные в состоянии готовности и следят за ситуацией и возможными новыми пусками.

Напомним, 7 августа сообщалось, что КНДР за последние две недели четыре раза запускала ракеты. По словам северокорейского лидера Ким Чен Ына, запуск ракет Северной Кореей был предупреждением США и Южной Кореи в ответ на их совместные военные учения.

Видео Дипломатов КНДР казнили после неудачных переговоров с США

По данным южнокорейских СМИ, спецпредставителя Северной Кореи, отвечавшего за переговоры, и еще четырех дипломатов обвинили в измене и казнили. Еще несколько человек, в том числе и переводчика, который допустил ошибку в переговорах, сослали в лагеря. Лидеры КНДР и США встретились во вьетнамском Ханое в феврале. Переговоры провалились - политики так и не смогли подписать договор.    

Дипломатов КНДР казнили после неудачных переговоров с США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции