Перейти к содержанию
Трамп считает силу единственным средством борьбы с беспорядками в США

Между тем в Чикаго в результате стрельбы погиб посетитель ресторана.

Американский президент Дональд Трамп считает, что единственным средством борьбы с насилием в США является применение силы.

Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter.

"Единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, которыми руководят демократы, - это сила!" - заявил Трамп.

Между тем в воскресенье, 30 августа, в Чикаго в результате стрельбы погиб посетитель ресторана, а еще пять человек получили ранения.

Как сообщают ABC News, огонь открыли из окна белого внедорожника. 31-летний мужчина, который обедал в летнем кафе, скончался на месте. Предварительно, он был мишенью нападавших, которых сейчас разыскивают.

Как сообщалось, в городе Кеноша штата Висконсин во время протестов против жестокости полиции погибли два человека, а еще одного протестующего ранили в результате стрельбы.

В выходные в Портленде штата Орегон во время столкновений сторонников президента Дональда Трампа и протестующих Black Lives Matter от пулевого ранения погиб один человек.

На прошлой неделе в Луизиане полицейские застрелили темнокожего мужчину, который пытался с ножом ограбить магазин. Так, офицеры прибыли на вызов и хотели задержать афроамериканца, но тот попытался скрыться. Правоохранители применили электрошокер, но это не помогло. Вооруженный ножом злоумышленник решил зайти в другой магазин, и тогда против него открыли огонь.

Видео В США набирают обороты протесты против расизма, ночью погибли два человека

В штате Висконсин в США набирают обороты протесты против расизма. Третьи сутки в городе Кеноша беспорядки и беспорядки на улицах. Сегодня ночью полиция для разгона толпы применила огнестрельное оружие - два человека погибли и еще один ранен в больнице в тяжелом состоянии. Антирасистские выступления вспыхнули с новой силой после того, как в минувшее воскресенье полицейские подстрелили 29-летнего темнокожего Джейкоба Блейка, он в реанимации. По свидетельству очевидцев, копы стреляли мужчине в спину и все это происходило на глазах его несовершеннолетних детей.

В США набирают обороты протесты против расизма, ночью погибли два человека

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей