У них свои дебаты: Трамп опубликовал издевательское видео с Джо Байденом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политики могут быть конкурентами на предстоящих выборах президента США.

Пока в Украине кандидаты в президенты соревнуются между собой видеороликами с приглашениями на дебаты, в США разворачивается свой политический мем-поединок.

Президент США Дональд Трамп опубликовал издевательское видео со своим вероятным конкурентом на предстоящих выборах, экс-вице-президентом Джо Байденом.

Последний столкнулся с обвинениями в "неприемлемом поведении" со стороны нескольких женщин. Они забрасывают Байдену, что он терся о них носом или целовал в макушку. Бывший вице-президент записал видеообращение, чтобы прокомментировать эти обвинения. Он сказал, что эти жесты были просто дружескими и никоим образом он не хотел никого обидеть, что раньше отношение к подобным жестам было другим, но он готов пересмотреть свои привычки.

Дональд Трамп обнародовал то самое видео Байдена, но несколько "модифицированное". На ролике экс-вице-президент говорит: "Я жму руки, я обнимаю людей, я хватаю мужчин и женщин за плечи и говорю: "Вы можете это сделать", – как позади Байдена вдруг появляется его же анимация, прижимается носом к затылку и хватает его за плечи.

"С возвращением, Джо!", – написал Трамп.

Байден уже отреагировал на шутку главы Белого дома. "Я вижу, что вы на работе и ведете себя по-президентски, как всегда", - написал он в Twitter.

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден времен Барака Обамы может стать главным оппонентом действующему главе Белого дома Дональду Трампу. Недавно The Wall Street Journal сообщала, что Байден решил принять участие в президентских выборах 2020 года.

Издание оперирует информацией о том, что Байден обратился минимум к шести влиятельным друзьям и сторонникам с сообщением о намерении баллотироваться и просьбой помочь в формировании бюджета этой кампании. Речь идет о выстраивании системы добровольных пожертвований-взносов, которые уже на начальных стадиях должны составить вместе несколько миллионов долларов. При этом Байден опасается, что другие претенденты на баллотирование от Демократической партии будут иметь большие финансовые возможности для соревнования за победу в праймериз.

Видео Джо Байден пообещал больше не трогать женщин

Бывший вице-президент США, которого обвиняют в ненадлежащем отношении к представительницам противоположного пола, дал слово уважать личное пространство других людей. Прикосновения, которые сразу две женщины назвали нежелательными и некомфортными, политик объяснил желанием установить контакт. Байден добавил, что всю жизнь работал, чтобы защитить права женщин и дать им больше возможностей, поэтому сейчас тоже ответственно относиться к своим поступкам.  

Джо Байден пообещал больше не трогать женщин

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции