Ученые нашли главную ошибку пользователей посудомоек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все оказалось довольно просто.

Американские ученые развенчали миф о пользовании посудомойкой. Оказывается, большинство хозяев дополнительно ополаскивают посуду перед тем, как ставить ее в посудомоечную машину. Но так делать не нужно, рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

Как оказывалось, современные машинки сами определяют количество грязи и уже потом выбирают нужный режим мытья. Скажем, если вы до загрузки посудомойки сполоснули тарелки, она определит, что посуда не такая уж и грязная и будет мыть ее не так тщательно.

Перед мойкой стоит лишь соскрести остатки пищи, чтобы не забить сточный канал. А дальше уже работа самой посудомойки.

Единственное, чего требуют машины – это своевременной очистки фильтров, ухода за трубами и загрузки специальной соли, которая смягчает воду.

Напомним, ранее сообщалось, что посудомоечная машина избавляет от необходимости тратить время и силы на мытье посуды, а еще помогает экономить воду.

Видео Как правильно пользоваться посудомоечной машиной

Каждая вторая американская семья имеет посудомоечную машину. В Украине они не столь популярны. А зря, ведь приборы хорошо помогают в хозяйстве - экономят воду, и главное - время. А между тем, американцы обнаружили, что пользователи посудомоек делают одну общую ошибку. Подробнее смотрите в сюжете.  

Как правильно пользоваться посудомоечной машиной

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции