Украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате взрыва в Санкт-Петербурге

Дата публикации
Украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате взрыва в Санкт-Петербурге

Reuters

Департамент консульской службы МИД Украины обнародовал официальную информацию.

По состоянию на 18.00, официальная информация о наличии граждан Украины среди погибших и пострадавших в результате взрыва в метро в Санкт-Петербурге, отсутствует.

Об этом говорится в Twitter департамента консульской службы МИД Украины.

Украинские дипломаты сообщили телефон "горячей" линии Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге 007-921-304-05-72. Он доступен круглосуточно.

Напомним, взрыв произошел на станции метро российского города Санкт-Петербург. В СМИ публикуются противоречивые данные о месте взрыва. По данным ряда изданий, инцидент произошел на станции "Сенная площадь", другие сообщают о "Технологическом институте". Впоследствии сообщалось, что взрыв произошел на перегоне между ними.

Президенту РФ Владимиру Путину, который сейчас находится в Санкт-Петербурге с рабочей поездкой, сообщено о взрыве в местном метро.

"Еще не выяснены причины, поэтому об этом говорить еще рано, расследование покажет. Но, конечно, мы всегда рассматриваем все варианты - и бытовые, и уголовные, в первую очередь проявления террористического характера", - подчеркнул Путин.

Все станции метро в Санкт-Петербурге полностью закрыты после взрыва

Все станции метро в Санкт-Петербурге полностью закрыты после взрыва

Следующая публикация