Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Израиле напали на посла Польши

Нападение произошло вблизи посольства.

У польского посольства в израильском Тель-Авиве 14 мая неизвестный совершил нападение на посла Польши в Израиле Марека Магеровского.

Об этом сообщает Ynet.

Магеровский рассказал, что когда подошел к посольству мужчина начал физически и словесно нападать на него. Посол говорит, что со слов нападавшего понял только "польский, польский".

Польское посольство уже направило жалобу в израильской полиции, а Магеровский подал жалобу в Министерство иностранных дел.

Магеровский сумел сфотографировать нападавшего и его транспортное средство, что привело к аресту мужа через 90 минут. Министерство иностранных дел сообщило, что мужа арестовали, а посол похвалил полицию и ее эффективность.

Нападение на польского посла произошел на фоне дипломатической напряженности между Польшей и Израилем. На этой неделе польский МИД отменило визит израильской делегации в Варшаву, который должен был состояться 13 мая.

Видео Неизвестный протаранил автомобиль украинского посла в Лондоне

Когда на место прибыла полиция, нападающего попросили выйти из машины - вместо тот совершил таран еще раз. В ответ правоохоонци открыли огонь. Злоумышленника задержали.  

Неизвестный протаранил автомобиль украинского посла в Лондоне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции