В Лос-Анджелесе 13-летний школьник планировал расстрел учителей и одноклассников

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время обыска у подростка нашли оружие и список будущих жертв.

В американском городе Лос-Анджелес задержали 13-летнего подростка, который планировал открыть огонь в школе. Имя и фото парня не разглашают, потому что он еще ребенок, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Известно лишь, что юноша угрожал расстрелом не только своим сверстникам, но и персоналу школы. Во время обысков полиция обнаружила у него дома винтовку, патроны, схему учебного заведения и список потенциальных жертв. Подростка взяли под стражу, а заодно и одного из его родителей. Их ждет следствие и суд за намерение совершить преступление.

Как сообщалось, в ноябре в результате стрельбы в школе города Санта-Кларита в Калифорнии погибли 16-летняя девочка и 14-летний мальчик. Огонь по одноклассникам открыл ученик этой же школы. Департамент шерифа округа Лос-Анджелес сообщил, что подозреваемый в преступлении 16-летний Натаниэл Тенносуке Берхоу умер в результате огнестрельного ранения в голову, которое он нанес сам себе.

Видео В США задержали 13-летнего юношу, который планировал открыть в школе стрельбу

Имя и фото парня не разглашают, потому что он еще ребенок. Известно лишь, что юноша угрожал расстрелом не только своим сверстникам, но и персоналу школы. Во время обысков полиция обнаружила у него дома винтовку, патроны, схему учебного заведения и список потенциальных жертв. Подростка взяли под стражу, а заодно и одного из его родителей.  

В США задержали 13-летнего юношу, который планировал открыть в школе стрельбу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции