В Польше украинский заробитчанин откусил ухо земляку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Польше украинский заробитчанин откусил ухо земляку

Иллюстрация / Associated Press

Инцидент произошел, когда украинцы пили после работы.

В Польше в селе Лелице Серпецкий повят (Мазовецкое воеводство) полицейские задержали 36-летнего гражданина Украины, который в нетрезвом состоянии напал на 33-летнего соотечественника и откусил ему кусок мочки уха.

Об этом сообщается на сайте польской полиции.

Оказалось, что инцидент произошел в минувшие выходные между двумя заробитчанами, которые работают в польской компании и проживают в одном доме. После работы мужчины отдыхали и употребляли алкоголь. В одну из ночей между ними произошла ссора и драка, в результате которой 36-летний украинец откусил кусок правого уха 33-летнему земляку.

После инцидента они продолжили употреблять алкоголь и не собирались сообщать об инциденте, но раненный нуждался в медицинской помощи и им пришлось заявить о произошедшем. "Скорая" госпитализировала мужчину в больницу.

Нападающего задержали утром следующего дня. На тот момент в его организме все еще было 1,5 части алкоголя.

Впоследствии полиция предъявила ему обвинения в причинении серьезного вреда здоровью соотечественника. По решению суда 36-летнего юношу временно арестовали.

Напомним, в польском селе Брусьник Тарновского уезда Малопольского воеводства при замене опор электросети погиб 39-летний украинец.

Как сообщалось, 33-летний житель города Броды Львовской области Андрей Сирко умер на заработках в Польше. Трагедия произошла, когда мужчина добирался на работу.

Следующая публикация