Перейти к содержанию
В Сенате США расследуют якобы переписку Байдена-младшего с Burisma — СМИ

В Сенате США расследуют якобы переписку Байдена-младшего с Burisma — СМИ

Представитель Комитета Сената по внутренней безопасности и правительственных дел подтвердил изданию, что расследование продолжается.

Комитет Сената США по внутренней безопасности и правительственных делам подтвердил, что работает с мастером из Делавэра, который якобы собрал письма на компьютере сына бывшего вице-президента США Хантера Байдена, чтобы проверить данные.

Об этом со ссылкой на New York Post пишет "УНИАН".

"Тревожные признаки того, что семья Байдена пытается нажиться на должности вице-президента, уже столько, что с ними трудно разобраться. (...) Сегодняшний репортаж поднимает больше вопросов, чем дает ответов. Что мы знаем наверняка, так это то, что Хантер Байден брал миллионы долларов у иностранцев, включая жену бывшего мэра Москвы, людьми, связанными с Компартией Китая и другими нехорошими деятелями. Джо Байдену нужно наконец быть честным и сказать правду американскому народу обо всех этих проблемах. И лучше, если он сделает это сейчас", — сказал изданию глава комитета Рон Джонсон.

Компьютерный мастер обратился в комитет Джонсона в конце сентября, за день до публикации отчета о конфликте интересов Джо Байдена из-за зарубежной работы его сына. В отчете комитета также говорилось о том, что Хантер получил 3,5 миллиона долларов от жены бывшего мэра Москвы. Компьютерный мастер передал New York Post письма, которые доказывают, что он сотрудничает с комитетом Сената. Он разговаривал с тремя членами комитета 5 октября.

Представитель Комитета Сената по внутренней безопасности и правительственных дел подтвердил изданию, что расследование продолжается: "Мы часто разговариваем с людьми, которые пишут на почту комитета доносы, чтобы проверить, можем ли мы проверить их утверждения".

"Несмотря на то, что такие контакты считаются конфиденциальными, в этом случае лицо разговаривало со СМИ об обращении в комитет. Поэтому мы можем подтвердить получение жалобы по электронной почте. Мы контактировали с информатором и сейчас пытаемся подтвердить предоставленную им информацию", — добавили в ведомстве.

Видео Детектив с элементами эротики: в США опубликовали переписку Байдена-младшего с руководителями "Бурисмы"

В Соединенных Штатах опубликовали переписку сына соперника Трампа - Хантера Байдена - с руководителями газодобывающей компании "Бурисма". В ней один из директоров просит его о знакомстве с отцом, а потом благодарит за плодотворную встречу с тогдашним вице-президентом США. А за полгода Байден-старший провозгласил скандальную речь, после которой уволили генпрокурора Украины Виктора Шокина, который расследовал деятельность руководителей "Бурисмы".

Детектив с элементами эротики: в США опубликовали переписку Байдена-младшего с руководителями "Бурисмы"

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей