Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США брошенная наркозависимой матерью двухлетняя девочка погибла в запертой машине

Женщине за халатность грозит 10 лет тюремного заключения.

39-летнюю Дейну Джозеф из Нью-Джерси обвинили в гибели собственной 2-летней девочки, которая умерла в запертой машине с включенным двигателем.

Об этом сообщает "The Sun".

Женщина, находясь в состоянии наркотического опьянения, припарковала авто, зафиксировала дочь ремнями к креслу и закрыла ее в машине. В экстренную службу позвонила лишь тогда, когда обнаружила, что дочь не реагирует на внешние раздражители.

Прокурор округа Салем Джон Т. Ленахан отметил, что ребенок, просидев в машине несколько часов, мог пораниться. Опрометчивой матери, которая предстанет перед высшим судом в Салеме, теперь грозит 10 лет лишения свободы.

Это не первый случай, когда женщину арестовали по подозрению в пренебрежении малышами. 2008 года она оставила дома детей 2 и 11 лет, пока сама "развлекалась" с наркотиками. Позже ее обнаружили дома без сознания, пока ее сын без присмотра купался в открытом водоеме.

Ранее сообщалось, что посреди жаркого дня в Полтаве женщина закрыла в автомобиле 3-летнего ребенка при +33 градусов и пошла по делам. Неравнодушный человек заметил в закрытом автомобиле Honda CR-Z ребенка, который плакал. Он тщетно пытался найти владельца авто, поэтому разбил стекло и вытащил малыша.

Видео В Полтаве мужчина спас ребенка из закрытого авто, а мать за это его отчитала

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции