Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Температура воздуха достигает 50 градусов ниже нуля.

По меньшей мере шесть смертельных случаев произошли в США из-за чрезвычайно морозную погоду.

Об этом сообщает USA Today.

Одного человека сбила снегоуборочная машина в Чикаго. Молодая пара погибла в штате Индиана, когда их внедорожник столкнулся с другим на заснеженной дороге. В штате Милуоки мужчину нашли замерзшим в собственном гараже.

Двое человек погибли в штате Мичиган: тело одного мужчины нашли рядом с соседским домом, еще один мужчина был найден на улице без шляпы и перчаток.

Из-за холодной погоды в США отменены тысячи авиарейсов – только в Чикаго запретили вылетать тысячи самолетов. Также закрыты некоторые пригородные железнодорожные линии в Чикаго. В почтовая служба США заявила, что из-за беспокойства за безопасность своих работников почта не будет доставляться в частях по крайней мере 10 штатов.

Напомним, средний запад США сковали лютые морозы, которые вкупе с ледяным ветром ощущаются на минус 50 градусов. Чрезвычайное положение объявлено в шести штатах. В Чикаго ожидают минус 30 по Цельсию. Врачи предупреждают, что при таких условиях обморожение можно получить всего за 10 минут. По прогнозам синоптиков, полярный циклон задержится на среднем западе США до конца рабочей недели.

Видео Средний запад США сковали сильные морозы

Жертвами экстремальной погоды в нескольких штатах уже стали шесть человек. Школьники ушли на внеплановые каникулы, авиаперевозчики отменили тысячи рейсов. Об ограничении холодом - далее в сюжете.

Средний запад США сковали сильные морозы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции