Во время взрыва в Париже погибли четыре человека

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди погибших двое спасателей.

В результате взрыва в пекарне Парижа на улице Тревиз погибли четыре человека.

Об этом сообщил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, передает BFM.

"В результате трагического взрыва погибли четыре человека: двое пожарных и двое гражданских лиц. 10 человек находятся в крайне тяжелом состоянии, один из них - пожарный", - сказал министр.

Кастанер уточнил, что опасности для жизни других пострадавших нет.

"Всего в тяжелом состоянии находятся 37 человек", - добавил он и отметил отвагу спасателей, которые смогли спасти своих товарищей, что полтора часа находились под завалами здания".

"При этом они очень сильно рисковали собственной жизнью", - отметил министр.

Кастанер сообщил, что всем эвакуированным жителям квартала предоставлено временное жилье. Согласно его данным, "работы на месте взрыва будут продолжаться еще в течение 24 часов". В частности, совместно с муниципальными службами будет проведена оценка состояния разрушенного здания, а также соседних домов.

По данным прокурора Парижа Реми Эйтза, начатое следствие "рассматривает все возможные варианты, что произошло". Эйтз подтвердил, что основная версия взрыва - утечка газа.

Напомним, пекарня на улице Тревиз в центре Парижа взорвалась 12 января утром. По предварительной информации, она в этот день не должна была работать.

Видео В Афинах возле храма произошел взрыв, два человека пострадали

У храма святого Дионисия в престижном районе греческой столицы взорвалась самодельная бомба. Во время инцидента ранения получили два человека - служитель церкви, который нашел взрывчатку, и офицер полиции, приехавший осмотреть подозрительный пакет.

В Афинах возле храма произошел взрыв, два человека пострадали

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции