Захват заложников и стрельба в Филадельфии: преступник сдался полиции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчину арестовали.

В Филадельфии (США) правоохранителям удалось эвакуировать всех заложников из дома, где забаррикадировался мужчина, который устроил стрельбу. Позже он сдался полиции. Об этом сообщила газета The Philadelphia Inquirer.

По словам шефа полиции города Ричарда Росса, полицейскому спецназу "удалось благополучно вывести наружу двух правоохранителей, которые оказались в ловушке на верхнем этаже, а также еще трех заложников".

Он отметил, что "ситуация изменилась", и власть сейчас больше не рассматривает это как "захват заложников".

Около 00:10 по местному времени (7:10 по киевскому времени) мужчина сдался правоохранителям, передает телекомпания 6ABC.

Отмечается, что сейчас стрелок арестован. Вероятно, мужчину зовут Морис Хилл, ему 34 года. До этого привлекался к ответственности за наркотики.

Напомним, ночью в американском городе Филадельфия произошла перестрелка, в которой пострадали по меньшей мере шестеро полицейских. Стрелок забаррикадировался в одном из зданий. В ловушке вместе с ним оказались обычные люди и двое правоохранителей.

Видео В Одессе выбрали меру пресечения нападающему, который захватил заложниц в финучреждении

Мужчина, который захватил заложниц в финучреждении, проведет два месяца за решеткой без права внесения залога. 25-летний мужчина все спланировал заранее. Он надеялся - в финучреждении сохраняют крупные суммы денег. А еще - что все силы правоохранители бросят на охрану президента, который в тот день посещал город. Впрочем, нападающий не учел, что райотдел полиции расположен рядом.  

В Одессе выбрали меру пресечения нападающему, который захватил заложниц в финучреждении

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции