Афиша: пять идей как провести выходные в Киеве

Афиша: пять идей как провести выходные в Киеве

Аттракционы, вечеринки, неординарные экскурсии, спектакли в крепости, эротическое кино — в столице на выходные скучать не актуально.

Первый месяц осени считается лучшим временем для веселых праздников, вечеринок и развлечений — еще тепло, все вернулись из отпуска, а дети уже пошли в школу.

Туризм. ТСН.ua рассказывает как с пользой и интересно отдохнуть 5-6 сентября в столице.

Адреналить в парке развлечений

В Blockbuster Mall 5 сентября откроется парк развлечений. В день открытия каждому дарят безлимит для всех аттракционов за 200 грн, чтобы все могли сполна оценить крутизну новой «Галактики».

Посетителей ждут совершенно новые крутые аттракционы для детей и взрослых: знаменитая американская горка, Wind StarZ и СOSMOJET, а еще батуты, детские зоны и множество другого!

Атракціон Zero G
ТСН.ua

Развлекать веселые аниматоры, ходулисты, ростовые куклы. Учить на различных шоу и мастер-классы. Украшать глиттер-тату и аквагримом. Угощать сладкой ватой и мороженым.

Когда: 5-6 сентября. Начало — в 12.00.

Где: ул. Степана Бандеры, 36.

Стоимость: бесплатно

подробности здесь

Ужасаться призракам Замка Барона

Киевлян и гостей города приглашают провести ночь в доме, о котором рассказывают множество легенд и в котором мало кто был.

Его называют Домом барона или замком Барона. Говорят также, что на его балкончиках любят иногда посидеть киевские ведьмы.

замок барона

Во время экскурсии посетителям расскажут почему дом называют "замок Барона" или "дом Барона", хотя никакой барон здесь не жил. Откуда взялся призрак Белой дамы и почему архитектора замка считали зловещим Синей бородой.

Когда: 5 сентября, 18.00

Продолжительность: 2:00

Где: начало экскурсии у памятнику Ярославу Мудрому, м. Золотые Ворота

Стоимость: 250 грн

подробности здесь

Наслаждаться театром в крепости

Киевская Крепость — лучшее место в Киеве для отдыха "все в одном флаконе": прогулка с прекрасным видом, два интересных музея: Косой капонир и истории фортификации и, главное, здесь происходят театральные представления.

5 сентября среди древних стен прозвучит "Контрольный выстрел". Именно такое название носит иронический детектив, представляет театр с не менее ироничным для настоящего названием — "Маскам Советов"

Київська фортеця
kharkiv.mns.gov.ua

Комедию "Контрольный выстрел" создано на фундаменте современной украинской драматургии. Действия пьесы происходит сегодня, скорее всего в Киеве, однако, возможно, в любом другом крупном городе Украины. Это комедия с детективным сюжетом, классический любовный треугольник, но в конце зрителя ждет сюрприз. Зрителей ждут комедийные и остроумные персонажи — каждый сможет увидеть в героях спектакля себя!

Когда: 5 сентября, 19.00

Где: улица Госпитальная, 24А

Стоимость: 150 грн

Подробности здесь.

Визуализировать страсти на экране

В кинотеатре «Октябрь» начались сеансы программы пикантного кино для взрослых с откровенным названием «18+».

Это сборник короткометражных фильмов, затрагивающих интимную сторону нашей жизни и частную тему человеческих отношений с разных сторон.

еротика смартфон відео
unsplash.com

В программу вошли фильмы: "С * КС", "Животные", "Лолз-и", "Шоколадное сердце", "Плохой день в офисе", "Красавчик" и др.

Фильмы озвучены на украинском — перевод накладывается поверх оригинального языка актеров.

Когда: 4-9 сентября, 21:40

Где: кинотеатр "Октябрь", ул. Константиновская, 26

Стоимость: 105 гр

подробности здесь

Отрываться на вечеринках

Первые осенние выходные выдались на удивление обильными на выступления украинских электронных групп. Тусовщикам будет нелегко выбирать между концертом APLAY with DERRICK + TONIKA и выступлением Artbat + Jan Blomqvist.

Пионеры отечественной драм-энд-бейс сцены Derrick и Tonika выступят на ЮБК. Это настоящий карпатский драм-энд-бэйс, который излучает неистовую энергию, наполненную гуцульскими музыкальными инструментами в сочетании с современным бейс-звучанием.

Где: ЮБК, Труханов остров

Когда: 14:00

Стоимость: 200 грн

Подробности здесь.

Нічний клуб
pixabay.com

В этот же день в комплексе Osocor Residence состоится закрытый камерный афтер. Только 250 человек на танцполе и за пультом популярные украинские мастера электронной сцены — Artbat + Jan Blomqvist. Обещают захватывающий трип по различным стилям с уклоном на мелодик-техно и драйв больших фестивалей, которых нам особенно не хватило этим летом. Компании Artbat составит немецкий электронный продюсер Ян Бломквист (Jan Blomqvist), который сочетает в музыке тек-хаус, электро-поп и мечтательный и нежный вокал.

Где: Osocor Residence, ул. Виноградная, 2

Когда: 17:00

Стоимость: от 1500 грн

Подробности здесь.

Напоминаем, что в сентябре в Украине состоятся масштабные фестивали.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров