Больше 16 не собираться: компания Airbnb вводит новые правила аренды

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Больше 16 не собираться: компания Airbnb вводит новые правила аренды

Pexels

Компания также ограничила количество гостей в одном объекте до 16 человек.

Крупнейший в мире сервис онлайн-бронирования проживания Аirbnb объявил, что вводит запрет на вечеринки и мероприятия, проводимые внутри домов и квартир, сдаваемых в аренду через онлайн-платформу.

Заявление появилось на официальном сайте компании

Компания стремится придерживаться протоколов здравоохранения, связанных с пандемией коронавируса. Чтобы съемное жилье не превращалось в рассадник болезни, Airbnb решил изменить правила аренды помещений.

"Некоторые потребители решили воссоздать атмосферу баров и клубов в арендованном жилье. Мы считаем такое поведение невероятно безответственным. Мы не хотим такого рода бизнеса, и любому, кто этим занимается или допускает такое поведение, нет места на нашей платформе ", — говорится в блоге Airbnb.

Количество людей в арендованных помещения будет ограничено 16 персонами.

"Мы также понимаем, что 16 — это не магическое число, и проблемы могут возникнуть с группами любого количества", — объясняют представители сервиса.

Ранее генеральный директор Airbnb признался, что для компании настали тяжелые времена и ему придется сократить 25% сотрудников.

Напоминаем, что в прошлом году Airbnb уже запрещала аренду домов для вечеринок после того, как пять человек были убиты на Хэллоуин в Сан-Франциско.

Следующая публикация